0.00
3 читателя, 5 топиков

Все iPhone: от оригинального до iPhone 5

0
В преддверии выхода нового iPhone, давайте вспомним все модели от первого до iPhone 5.

1. Оригинальный iPhone
iphone1

Был анонсирован в 2007 Стивом Джобсом и рекламировался как лучший телефон и iPod того времени. Был выпущен с поддержкой EDGE и Wifi технологий и оснащался первым в истории 3.5 дюймовым мультитач экраном. Корпус телефона был сделан из алюминия с пластиковой вставкой внизу чтобы не препятствовать сигналу сотовой связи. Шел в 4GB и 8GB исполнениях.

Читать дальше →


Креативные логотипы Apple от Viktor Hertz.

0
19 фото
image
Наткнулся на интересную серию логотипов для Apple. Автор — шведский дизайнер Виктор Херц (Viktor Hertz). Виктор питает тягу к креативной символике. При создании данной серии Виктор следовал девизу компании — Think different (думай по другоме). На мой взгляд, у него это получилось очень неплохо. На создание этой серии работ у дизайнера ушло 48 часов.


Что происходит при встрече iPad 2 и асфальта?

0
iPad 2 и асфальт
Меня всегда поражали всякие экспериментаторы, которым не терпится раздолбать какой-нибудь Гаджет, что бы показать всем на сколько тот прочен. Те же Blendtec засовывают в свой блендер любую новинку от Apple, наверное не только от Apple, чтобы отрекламировать свой товар: «Покупайте блендеры только у нас, ведь они не только измелчают фрукты-овощи, но и превращают в пыль iPad». Теперь же нам показывают что происходит при встрече iPad 2 и асфальта. SquareTrade предлагают услуги дополнительной гарантии, они же показали что произойдет с iPad если его «уронить»
Читать дальше →


Почему Apple отказалось от второго разъема Dock Connector?

0
Apple Dock Connector для ландшафтного ориентирования
В первом квартале 2010 года Стив Джобс со своей командой хотели запатентовать интересное решение, вместо одного разъема, они хотели сделать 2. Привычный нам разъем и дополнительный — ландшафтный, в том месте, где находится слот под сим-карту.
Читать дальше →


Шумиха вокруг конфиденциальности данных в iPhone - фарс.

0
Депутаты и iPad
Всю неделю в сети блуждают обсуждения безопасности и сохранности данных пользователя IPhone. Политики Великобритании и Германии один за одним выражают свой протест по поводу того, что Apple сохраняет все данные о пользователе в зашифрованном файле, и что эти данные очень легко достать и использовать во вред пользователя. Раз уж на то пошло, узнать информацию о человеке можно почти из любого источника, будь то аппарат от Apple или Базы данных оператора. Откуда такая неприязнь не вполне понятно, больше похоже на фарс, или черный PR того же BlackBerry
Читать дальше →