+1.13
3 читателя, 30 топиков

iPhone 5 может появится в конце июня.

0
Презентация Стива Джобса
Всех i-ждунов сейчас интересует один вопрос, выйдет ли iPhone 5 летом этого года, или старт нового поколения яблочных телефонов будет отложен. Если верить информации размещенной на сайте ETNews.co.kr, то новый iPhone появится в четвертой неделе июня.
Читать дальше →


Слово не воробей... О камере в iPhone 5

0
Камера для iPhone 5
Слово не воробей, вылетит не поймаешь! Сэр Говард Стрингер, генеральный директор Sony? обмолвился, что поставка новых сенсоров может сорваться из-за остановки производства, вот только никаких сенсоров для фотокамеры Sony пока еще не производило для Apple. О чем это говорит?
Читать дальше →


Следующий iPod Nano научится фотографировать.

0
Корпус iPod nano
Пятое поколение iPod Nano как Вы помните имело широкий экран, воспроизводило и записывало видео, но умные головы из «Купертино» решили, что 6 поколение должно полностью изменить формфактор и стать очень маленьким плеером, с Multi-Touch дисплеем и iOs на борту, так вот, согласно китайскому сайту apple.pro в седьмом поколении вновь может появится камера.
Читать дальше →


Для тех кто любит подглядывать. iPad 2 разведчик.

0
Джейсон Бредбери
Джейсон Бредбери считает себя экспертов, и знает практически все о технике Apple. И вот, этот лысый дядечка в белых очках решил показать доселе скрытые возможности недавно вышедшего iPad 2. Логика действий проста, укутываете iPad в пленку, направляете на себя любой источник инфрокрасного излучения, фотографируете, что получится на выходе хорошо видно в видео представленном ниже.
Читать дальше →


Новая порция слухов: в iPhone 5 может появится 2 SIM карты.

0
iPhone 5 - 2 SIM карты
Очередная порция слухов появилась на сайтах посвященных iPhone. И вновь отличились китайцы. iDealsChina утверждает, что новый iPhone от Apple выйдет с двумя сим картами. Согласитесь, звучит более чем странно, скорее всего iDealsChina что-то перепутали или просто не правильно поняли, что до них пытался донести сам источник.
Читать дальше →


iPhone 5 может измениться.

0
iPhone 5
iPhone 5 может изменить форм-фактор и избавится от стеклянной задней крышки, так же будет изменено расположение антены, что бы не вызывать «мертвую» хватку. Об этом радикальном изменении сообщили GadgetsDNA.
Читать дальше →


Засветился Док коннектор для iPhone 5

0
Док коннектор iPhone 5
Чем ближе ориентировочная дата презентации нового iPhone, тем больше слухов блуждает по сети, не все они конечно верные, но кто знает, может за ними что-то и кроется. Сегодня тайваньский сайт apple.pro представил фотографию док коннектора, якобы новой модели iPhone 5
Читать дальше →


Из Apple может уйти ведущий дизайнер

0
Джонатан Айв
Джонни Айв может покинуть пост вице-президента Apple, не последний человек в промышленном дизайне по словам the Sunday Times хочет вернутся на родину в Великобританию что бы больше времени проводить с семьей, но Apple не устраивает такое положение дел, ведь если Айв будет так называемым фрилансером, то продуктивность его работы на корпорацию может в разы упасть.
Читать дальше →


Белый iPad 2 для всех модников и модниц

0
Белый iPad 2
Слухи, слухи и еще раз слухи… Перед официальным релизом iPad 2, который состоится послезавтра редакции 9to5mac на почту свалилось загадочное письмо, и что бы Вы думали там находилось? Правильно, фото новой запчасти от iPad2, каково же было удивление, когда обнаружилось, что передняя панель iPad2 полностью белая. Письмо журналистам прислали из iFixYouri компании занимающейся ремонтом техники Apple.
Читать дальше →


У iPhone 5 экран будет значительно больше

0
верхнее стекло iPhone 5
Как вы знаете 2 марта будет представлен iPad 2, это уже подтвержденный факт и журналистам отдельных изданий разосланы приглашение на мероприятие от Apple. И пока мы ожидаем официальное представление нового «планшетника» в сети появилась новая порция слухов о iPhone 5, на этот раз русурс 9to5mac сообщил, что один из производителей запчастей из «Поднебесной» засветил стекло от новой модели «яблочного» телефона.
На фотографии сразу заметно, что расстояние между экраном и границей передней панели уменьшено, можно предположить, что экран в новом телефоне будет не менее четырех дюймов. Представители Apple уже заявляли, что работают над переработкой внешнего облика iPhone, поэтому это фото вполне может показывать деталь будущей «пятерки»
Читать дальше →