2 миллиона продаж Apple TV в прошлом квартале.

0
картинка к новости 2 миллиона продаж Apple TV в прошлом квартале.

Компания из Купертино продала более 2 миллионов телевизоров Apple в течении последнего квартала, что на 60% превышает продажи первого квартала. В процентном соотношении это даже больше чем продажи iPhone и iPad.

Естественно, после таких показателей, появилось множество вопросов к Тиму Куку, о планах на будущее Apple TV. Генеральный директор компании как всегда не дал прямого ответа.
картинка к новости 2 миллиона продаж Apple TV в прошлом квартале.
Эта информация очень приятна для нас. Я склонен верить, что мы еще много можем сделать в этом направлении. Не хочу быть более конкретным.







Тим Кук — Генеральный директор компании Apple
В принципе, ожидать более развернутого ответа о планах компании на будущее продукта было довольно глупо. Кук пока еще ни разу не ответил конкретно на подобные вопросы.

Если взглянуть на финансовую сторону, мы увидим, что продажи принесли около 200 миллионов долларов всего за три месяца. Эта цифра недостижима для многих компаний, в том числе и для крупных!

На данный момент можно предположить, что уже весной этого года Apple обновит телеприставки новым, более быстрым процессором и возможно увеличив возможности. Но не смотря на новые слухи, доказательств этому пока нет.


0 комментариев

Оставить комментарий