Apple опередил Nokia!

0
картинка к статье Apple опередил Nokia!

Веб-аналитики из компании StartCounter предоставили информацию за первый месяц 2013 года. Как оказалось, пользователи iPhone Больше остальных используют интернет. До этого месяца безоговорочным лидером в этой области была финская компания Nokia, однако Apple свергнула ее с пьедестала, чего вобщем-то следовало ожидать в виду постоянного снижения позиций финского лидера.

картинка к статье Apple опередил Nokia!
На данный момент Nokia занимает третье место с 22.15%, год назад эта цифра была гораздо более высокая — 37.67%. Apple опередила финов на 3.71%, набрав 25.86%, что кстати, тоже ниже прошлогодних результатов (в прошлом году доля пользователей использующих интернет составляла 28.67%). На третьем месте находится корейский лидер электроники, компания Samsung с 22.69%. Однако, стоит отметить, что аналитики StartCounter не включили iPad в список устройств при анализе.

Android используют 37% пользователей, в декабре эта цифра составляла 33.19%. Доля iOS в январе составляет 25.85% в отличие от декабрьских 23.26%. Однако как я уже писал ранее, при подсчете доли рынка компания StartCounter обошла стороной пользователей iPad. Несколько иные цифры опубликовали аналитики NatApplications, мы видим, что по их данным, доля пользователей iOS составляет 60.56% включая пользователей iPad.

картинка к статье Apple опередил Nokia!


0 комментариев

Оставить комментарий