Apple про новую Apple TV.

0
картинка к новости Apple про новую Apple TV.

Уже, наверное, до многих наших пользователей дошли слухи о выходе новой Apple TV и, как всегда, куча домыслов о ее дизайне и функциональных возможностях: на многих ресурсах сообщалось о том, что она будет меньше по размерам и т.д. Однако, сегодня компания Apple сообщила, что всего лишь изменила аппаратную часть устройства, не затронув при этом внешнего вида и программного обеспечения.

Периодически мы заменяем некоторые составные части устройств без изменения функций и внешнего вида. В целях же соответствия существующим требованиям и официального признания устройства необходимо изменять номер модели. Изменения «начинки» никак не коснутся функций продукта. Владельцы Apple TV, как и раньше, будут наслаждаться приятными ощущениями от использования приставки.
Предствитель компании Apple.

Данный комментарий был сделан для авторов The Next Web (портал новостей, связанных с миром технологий, бизнеса и культуры), которые «расшифровали» его следующим образом:

Apple TV 3,2 будет отличаться от Apple TV 3,1 железом, внешний вид изменен не будет и даже размеры корпуса останутся прежними. Почему специалисты агентства связи предположили изменение размеров — не понятно.

Если говорить о начинке обновленной приставки, то можно предположить, что в устройстве будет использован новый процессор Apple A5X (он же установлен в iPad'ах 3-го поколения) и чип беспроводной связи — Broadcom BCM4334. Название приставки изменено не будет, она будет называться так же как и «старая» — Apple TV 3-го поколения. К сожалению, по поводу начала продаж комментариев со стороны Apple не поступило. Отличить приставки можно будет по номеру модели. Так, у «старой» версии на дне корпуса указан номер A1427, у новой версии — A1469.


0 комментариев

Оставить комментарий